снег

Апрельский Сказочник
солнце ждало в совершенно неожиданном месте:
тот человек стоит предо мною, ярче всех солнц.
забудь обо мне, не будет играть глюкозы "невеста",
прервется поток бессмысленных слов.

я - снег, не хочу таять.
но ты не спросил и влил крови шприц.
сердце силами наполняется.
очень тяжко снова нарочно любить.

есть вещи поважнее личного счастья,
интереснее несовершенного похода в загс.
я хочу отдавать себя им.
я выживу только в своих руках.