Зав клубом... Где? В России...

Евгений Потемкин
Ильич оставил лозунг яркий
Сказав, что может и кухарка
Страной великой управлять
Знать он предвидел это, б...ть!

Кухарка, массовик затейник...
Ильич сказал весьма шутейно
Наш случай тоже очень редкий
Завклубом, правда из разведки

Простите, может слишком грубо
Но тот кто был, помрёт зав клубом
И даже двадцать лет во власти
Ему не в прок. Завклуба страсти-

Это: навар, кэшбек, тусовка
Мероприятий прорисовка
Кому и как сидеть в застолье
Беречь себя лишь и не более

Но в оправданье сих Господ
Одно - Они как весь народ...

Признаемся друзья не мы ли
Союз народов развалили.

=====
Сейчас на Украине жарко
Зав клубом или же кухарка
Неважно но Отчизну Мать
Должны мы нынче поддержать

Она у нас на всех одна
Россия - главная страна!