Как в телевизор

Сторонкина Анастасия
Я чувствую тебя как лучик,
Пробившийся ко мне сквозь серость.
Ты мне мелькаешь через тучи,
Лишь для того, что б жить хотелось.

Ты не далёк мне и не близок
И ничего мне не обязан,
В меня глядишь как в телевизор,
В котором крутят много сказок.