Слышу я...

Вячеслав Онвард
...Слышу я, твой ответ:
"Слишком много разных НЕТ,
Между мной  и тобой,
Что поделаешь с судьбой...

В том что дни сочтены,
Нет уже ничьей вины,
Этот день, этот час,
Это всё, что есть у нас"...

     Подожди, не спеши...
     Может этот крик души,
     Проходя мимо нас
     Нам подарит новый шанс.

     Посмотри на меня
     И скажи, что нет огня...
     Только глядя в глаза,
     Мне попробуй всё сказать.

Если после:"Прости"...
Сможешь взгляд не отвести,
Я тебя отпущу,
Хоть себе и не прощу...

Подниму белый флаг,
Я готов на первый шаг.
В этой глупой войне
Без тебя не выжить мне...

В.Онвард