Арбуз

Павел Черкашин
Посмотрите! У арбуза
Больше, чем четыре пуза!
Пузо сверху, пузо снизу –
Удивляетесь сюрпризу?
Пузо спереди и сзади,
А совсем не как у дяди!
Пузо слева, пузо справа,
Детвора считать устала!
Но никто не виноват,
Что арбуз кругом пузат!
И не важно, сколько пуз,
Лишь бы сладким был арбуз!