Снова скоро выступать?

Пётр Синица 3
Снова скоро выступать,
В эфире снова придуряться?
Снова лажу сочинять,
Как в напёрстки проиграться?

Угадать где шар, не мочь,
Всюду место пустовато?
И пустое надо же толочь,
Как на галерах напрягаться?

Сто процентов проиграли,
С аферистом не тягаться?
И попутно обобрали,
Чтобы нищими остаться?

Вот и речи примеряем,
Как с удою, с поплавком?
И русских снова раздеваю,
Оставив на боку ничком?