Пост и молитва...

Емеля Ломпер
Пост и молитва в жизни не помеха.
Всему есть место. И Посту и смеху.
Так создал мир Творец. Он создал день и ночь.
И человек родит, как сына, так и дочь.
Творец  дал радость нам, а также дал и скорбь.
Дал время суток всем и время жизни.
Все то, что дал Творец – прими не прекословь.
Отдай одно – не пожалей, любви для ближних.