Весна, с цветами, для тебя

Марина Зеболова 5
Посвящается Татьяне Герасимовой в её День рождения – 21 апреля.

Весна!
Любовью
Наполняет сердца.

Даря улыбку,
Лучик Солнца.
Смотри, стучится
В окна, двери.

Весна, с цветами
Для тебя.
В такой счастливый
День!

Даря подснежники,
Тюльпаны –
Сиянье солнечного
Света.

И мне позвольте
Вас поздравить,
Именно сегодня,
В такой прекрасный
День вашего рождения!

От всей души желаю вам
Любви огромной,
Крепкого здоровья,
Радости, тепла,
Истинного счастья.

Татьяна, с Днём рождения!!!

-----------------------------------------

“С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНА” –
https://www.youtube.com/watch?v=QfziZUBrb0Y

Изображение из интернета.