Неразбавленные пустотой

Юрий Подвязной
"Неразбавленные пустотой" -
Не вкусившие пуда соли...
Это значит, что не было той,
От которой сердечные боли...
Это приторность и застой,
Переевшие фиников люди...
Значит в жизни полёт простой
Без падений и без прилюдий.
Очень скучные дни и часы
Сладкой патокой тянутся нудно...
В жизни не было той полосы,
От которой избавиться трудно.
И резонно назреет вопрос:
Без "пустот" - это жизнь или мука?
Так ли счастливы лица без слёз?
Наша жизнь - круговая порука.
21.04.2021 г.