Не в бровь, а в глаз

Никитин Николай
Предавший однажды предаст много раз.
Завет сей церковный -не в бровь, прямо в глаз.
А чтоб не вкусить вместо пряника плеть,
Старайтесь с предателем дел не иметь.
                21.04.2021.