Ветер - моё состояние души

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Ветер - моё состояние души,
Всё улетаю куда то беспечно.
Нет тебя рядом, одни алкаши,
Я всё скучаю один бесконечно.

Дуну - листок оторвав от земли,
В смерч затяну разгоняя по кругу.
Где же они, для тебя корабли,
В доках стоят ожидая подругу.

Свист - это вечность куда то зовёт,
Волны нам шепчут зовут за собою.
Всё совершится и счастье придёт,
И будем вместе мы скоро с тобою.