пять тысяч дней

Леся Жмур
Время не лечит. Оно лишь проходит
прошлое с будущим перемешав.
А в настоящем так крутит от боли,
что все тяжелей каждый сделанный шаг.

Время не знает, что есть человечность,
из судеб веревки пытаясь плести…
Время прошло, но стало ли легче
бремя из прошлого дальше нести?

Время не лечит, оно веро-ломно.
Пять тысяч дней как один…. а итог?
ты меня помнишь.. и я тебя помню….
но наш диагноз: друг другу - никто.