Потери

Алла Галкина 2
Мы не видим врага...
Лишь считаем потери...
У кого-то отец...
У кого-то сестра...
Мы внезапно за год
Словно осиротели,
Наши планы -ничто!
      Балом правит
        "Война"...
Каждый день эти цифры
Стучат в наши двери
И за каждой утратой
Чья-то боль и борьба...
Мы мечтали, любили,
Желали, хотели...
Ну, скажи мне,
             что в этом
Виновата  судьба...............