За чаем

Казакова Ольга Васильевна
Чай с утра - какое счастье!
Чай в обед - вкуснее нет.
Приходи со мной общаться,
Приноси с собой конфет!

Там и вечер незаметно
С чаепитием пройдёт.
Хорошо тому, кто знает:
в чае - толк, души полёт!

Жизни бег не замеЧАЕМ,
Мы друг друга привеЧАЕМ,
Вместе встречу отмеЧАЕМ!
Замечательно за ЧАЕМ!

Апрель 2021