Золотое детство

Татьяна Бродская
     Как жаль,мне наше детство золотое,
     Я помню все прошедшие года-
     Как мы гуляли по садам с тобою,
     Не встретиться нам больше никогда.
 
     И не увидеть сад яблонь цветущих,
     Не спеть нам песни больше у костра-
     И лишь во сне ,я вижу нас идущих,
     В цветущий сад, как будто вчера.

     Но пролетело давно наше детство,
     Кружил по саду тебя я  на руках-
     А сколько песен было нами спето,
     Лишь вижу я их в своих милых снах.

     Как жаль,мне наше детство золотое,
     Я помню все прошедшие года-
     Как мы гуляли по садам с тобою,
     Не встретится нам больше никогда.