Песня. Женское счастье

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от своей фотографии, на которой я в руках держу очень трогательный и нежный цветок - статифиллум, а в народе его ещё называют: женское счастье. Отсюда и слова такие в песне.

1. В руках держу я счастье женское,
Такое милое и нежное.
Такое хрупкое и робкое,
Но для души оно безбрежное.

Припев:

Цветочек маленький расцвёл весной,
Любви он стрелочку свою пустил,
Нарушил тут же наш с тобой покой,
В сердца её безжалостно вонзил.

2. И аромат нам головы кружит,
Струится сладко-горький всюду он,
Цветок в руках моих слегка дрожит,
Дурманя нас как будто бы вином.

Припев.

3.И лепестки красуются с цветком,
И словно просят: берегите нас.
Ведь счастье не вернёшь,увы,потом,
Оно бывает в жизни только раз.

Припев.

       21 апреля 2021