Колокольный звон

Татьяна Бродская
     Колокольный звон со всех сторон,
     Христос наш- ты воскрес, мы поём-
     Песня наша летит до самых небес,
     Христос воскрес,воистину воскрес!

     Мы молимся, Христос нам даруй,
     Урожаем ниву богатую-
     Силы и здоровье прибавляй,
     Отстоим матушку- Россию.

     Нет праздника милей и краше,
     Он напоминает нам детство наше-
     Пасха, куличи,цветные яйца,
     Светится красиво наша Пасха.

    Ну,а к столу разные закуски,
    Пироги с начинками- очень вкусно-
    Ватрушки с сыром,куличи из печи,
    Пасха- это праздник тела и души!