Не закрывайся от меня

Ярослав Разумовский
Прошу, не закрывайся от меня
Я зла тебе, поверь, не пожелаю
Я, вряд ли, изменить смогу себя
И для себя одно я точно знаю

Когда настанет тот счастливый миг
И от тебя заветные слова услышу
Мой голос тут же перейдёт на крик
Я закричу :"Люблю тебя! Пусть все на свете это слышат

Пусть знают все, что смог я обрести
Такое долгожданное, родное
Простое счастье. И меня прости,
Что радости от мира я не скрою.

Сейчас мне это больно говорить,
Но я надеюсь, что настанет время,
И буду на руках тебя носить
И скину обречённых мыслей бремя

И буду благодарен я судьбе
За то, что мне она тебя послала
За то, что мне дала любовь к тебе.
И вечности с тобой мне будет мало


Изображение из интернета, из свободного доступа