Писать ли мужчинам стихи?

Виктория Полински
Когда мужчине пишутся стихи,
Вот как всё это он воспринимает?
Текут под кожу реками они
И где-то в его сердце оседают?
А может отмахнется он от них,
Ну словно те комарик или мушка
И скажет: проживал свои я дни
Прекрасно без стихов твоих, подружка!
Так мне писать их или не писать?
Стою я словно витязь на распутье.
Писать то стану, а вот посылать
Мужчине, что не ценит их, не буду.