Ванильной Розы аромат...

Тамара Панина
Ванильной розы аромат
И шёпот тихий  звездный...
В саду моем той встрече рад
Кудесник дивной ночи...
Поет волшебник о любви,
Как песнь его прекрасна...
Луна заслушалась, не спит
И очарованно молчит,
Сияя взором ясным...
*
Рассвет разлил лучей восторг...
Он чувств  своих сдержать не смог...
И бриллианты чистых слез
Ронял на розы дивный шёлк...
*
(21.04.2021г)
Песня любви...

Фото автора
Роза в моем саду...