Погода

Кириэль
Красиво как давленье скачет:
Загадочная голова
То одурманит, то маньячит,
А то и убежит куда…

И, разлепив тугие веки,
Я повторяю про себя –
Красиво как погода скачет
И убаюкает меня…

Но лишь бы, б…..ть, не навсегда….