Пулемётный огонь

Боргил Храванон
      *По глазам, по самым глазам!..

        Ф.М. Достоевский*


   Услышав слово «культура»,
   Хватаемся за пистолет?
         Нет, разумеется,
         Разумеется, нет.

   И к женщинам идя,
   Плетей с собой не берём,
         Берёт и берёт как
   Один *(и очень много)*
   Распушивший усища дурак.

         Но
*(И поэтому,
         Именно поэтому)*
   На интеллигентскую вонь
         Оптимальным
  (Не прихотным -
       *На глазах наших*
   Историей выстраданным)
         Считаем *(до трёх!..)* ответом
   Пулемётный огонь.


         20. 04. 2021