Воссияет звезда над Россией

Игорь Буканов
             Воссияет звезда над Россией,
             Я живу, как учил меня дед,
             Вслед иду за Великим Мессией,
             ПамятУя о славе побед.

             Не забыть нам, как Власов — предатель
             Извивался в Бутырке, в петле,
             Как нацистский фельдмаршал — каратель
             Подыхал в Сталинградском котле.

             Как бандеровцы сворой собачьей
             Убегали и прятались в схрон,
             И как тот, кто болел сверхзадачей,
             Во дворе Канцелярском сожжен.

             Над Рейхстагом поверженным пламя,
             День Победы и горечь утрат,
             И Советское Красное знамя,
             И в Москве наш Великий парад.

             Воссияет звезда над Россией,
             Зря не стоит Медведя дразнить,
             Мы идём за Великим Мессией,
             И нетрудно нам вновь победить.