Я иногда мечтаю всё забыть

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я иногда мечтаю всё забыть,
Как парус на ветру расправить крылья.
С тобою рядом в вечность, тихо плыть,
Отбросив в жизни этой все сомненья.

Я иногда мечтаю всё забыть,
Забыть о том что я тебя не знаю.
Хочу всего одно, лишь рядом быть,
А может просто я во снах летаю.

Я иногда мечтаю всё забыть,
Забыть всё то чего еще не вспомнил.
Хочу всего одно, тебя любить,
И этот сон по моему исполнил.

.......