Поможет здесь упорство

Светлана Панкова 2
Ура! Дедуля подарил
На день рожденья ролики.
Мечту в реальность воплотил,
Их обожают школьники.

Не удержался, жаль, на них,
Итог пока неважный.
Упал на землю в тот же миг,
Но парень я отважный.

Мне на колёсах устоять
Увы, совсем не просто.
И равновесие держать —
Поможет здесь упорство!

Но всё же райдером я стать
Надеюсь обязательно.
Быстрее ветра чтоб летать,
Кататься сногсшибательно!