Запретная любовь

Александр Шеховцев
Любви запретной не бывает,
Огонь любви не запретить,
Что в душах наших полыхает
И может в миг испепелить.

Но это всё для нас неново,
Есть у любви один секрет,
Мы рады быть в её оковах,
Ведь нет любви и жизни нет.

И пусть сейчас вы с ней не вместе,
Не сплетены одной судьбой.
Но время не стоит на месте,
Течёт незримою рекой.

Для нас границы открывая,
Далёких призрачных миров.
Где бед и горести не зная,
Живёт прекрасная любовь.

Там сны реальность обретают,
Любви загадочной, Земной.
Ручьи желаний вниз стекают
И в нас становятся мечтой.

О той девчонке, чаровнице,
Что так мила душе твоей.
Из родника воды напиться,
Любви воды, ты хочешь с ней.

Одна она тебя волнует
И будоражит в сердце кровь.
Запретных тем, не существует,
В том мире где, живёт любовь.

Фото со страниц интернета.