По ту сторону ливня

Шинар Аимбетова
По ту сторону ливня – я и ты,
Среди дней пустых и маяты,
Хлёстки прутья дождей и ветры,
В безответности крика: Где ты?!
В хороводе бессмысленных будней,
Неужели мы так беспробудны?
Как стремительны эти потоки,
Возвращения к одним истокам.
Знают все, как жестоко время,
Я ж не слышу его и не внемлю!
Так о чём они, ливни дробные?
Как же мы с тобой – бесподобны…

21 апреля 2021 г.