Не идеал

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Как призрак я бреду вперёд,
И рядом только тлен.
По жизни создан мной кроссворд,
А дальше просто плен.

Иду один, скиталец я,
Из тени не бытья.
И знаю точно лишь одно,
За мной придёт ладья.

Постой господь, зачем же так,
Мной пройден честный путь.
Вперёд идя с тобою в такт,
Не жаждал я свернуть.

Он не сказал мне ни чего,
А тихо промолчал.
И понял я всего одно,
Что я не идеал.