В Гравийной бухте тонет маска...

Джулия Гордая
***
В Гравийной бухте тонет маска, -
Дурманит крымская весна.
С задором смотрит Синеглазка,
И я с разбойницей дружна!

Здесь волны воют, словно львицы,
Буянит ветер, как бандит.
Хоть солнце рано спать ложится,
Душа-мятежница не спит.

Обняться надо ей с волнами,
И каждый камень изучить,
Вино пить щедрыми глотками, -
На годы связывает нить!