Сонет 2291 Моей мамочке

Аллан Гурченко
(В честь Восьмидесятилетнего Юбилея
  Зинаиды Васильевны)

Воспеть свою Мамочку, Маму, Мамулю!..
Какие(?) слова для родной изыскать?
Играя, танцуя, с вокалом, малюя –
как(!) хочется ей от души пожелать!..

Здоровий здоровейших здравий во Здравье! –
о, Мама моя, принимай в жизнь свою!
И пусть во ХРИСТЕ так(!) твоё дышит Счастье,
как внемлешь ты к БОГУ “Тебя я Люблю”.

…Я – маленький мальчик… Тебе – двадцать девять…
И папа, и брат… Лучшей нету семьи.
Спасибо(!) тебе за красивое Древо
моих детских лет в твоей нежной Любви.

О, моя дорогая!.. Единственная!
За тебя я ТВОРЦА Славлю Истинного!
21.04.21.   (Для 2-го мая.)

Фото 1963 года.