Проснёмся ко Свету

Рея Мэйт
Природе подобно проснёмся ко Свету,
Как травы стремятся к сиянью лучей,
Как птицы поют свои гимны рассвету,
Открыв миллионы возможных путей!

Подобно цветам, к жизни ввысь устремляясь,
И в мир принося новоцветы красы,
Мы с вами частицы садов Мирозданья,
Творящие облик планетной семьи.

И тленными духом уже мы не станем,
Ведь знаем о цели земного пути.
Мы помним просторы незримые плоти,
И чувствуем сердцем сердца всей Земли...

19.04.2021