2104

Сэм Смитт
я лишился последнего места
где никто никого не знает .
я лишился ,словно невеста ,
что не венок,а платье бросает .

и так выгнанный ночью из бара ,
потеряв своих денег ворох .
молился ночному небу ,
звуком похожим на морлока.

моё тело - клетка.
мой разум - магистраль скоростная .
полюби меня ,словно ветку ,
по весне цветы ,распуская .

я давно не писал ,
из под палки ,что нужно ,чтоб не забыли.
свой же постамент стаскивал ,беленя?
под закаты огня весь в пыли.

и сюжеты не важны уже,
мой анамнез собрал психиатр .
я опять ложусь ,но не спать ,
и не увидимся завтра.