Я стою на морском берегу...

Вячеслав Онвард
Я стою на морском берегу,
От волнения, чуть заикаюсь.
А где-то там утопает в снегу
Моя малая родина, каюсь...

В том что бросил тебя и сбежал,
К обогретому солнцем прибою.
Сколько раз я уже уезжал,
Но душа остаётся с тобою.

Сколько раз от тебя вдалеке,
Кочевал по казённым постелям.
Но всегда прибегал налегке,
К твоим звучным, певучим метелям...

Дни промчатся бегущей строкой,
Я вернусь, будет радостной встреча!
Ты поверь, сейчас случай такой,
Когда стены родные не лечат...

В.Онвард