Новый год...

Вячеслав Онвард
Старый год закрывает границы
Под удары Кремлёвских часов.
Пролистав напоследок страницы,
Всё что было закрыл на засов.
И не стоит туда возвращаться,
Память выберет лучшие дни.
А с другими пора попрощаться,
Зажигая на ёлке огни!

     Что-то в небе происходит,
     Звёзды водят хоровод!
     Это Новый год приходит
     Украшая Небосвод!
     Что-то с нами происходит,
     Ждёт чего-то весь народ.
     Это Новый год приходит!
     Долгожданный Новый год!
    
Новый год называется Новым,
Потому-что всё вновь, всё с нуля.
Примеряют с надеждой обновы
Люди, звёзды, планета Земля...
Открываются новые двери,
Вера в лучшее бьётся в груди.
И так хочется в чудо поверить,
Приходи же скорей!Приходи!!!

В.Онвард