Патриотическое попурри. В моей интерпретации

Дара Русская 2
Вставай страна огромная вставай на смертный бой.
Ползёт к нам сила чёрная для третьей мировой.
Как шавка беспородная бандитам отдана
Забитая, голодная с колен встаёт страна.
Предатели отечества мы призовем к суду.
От недочеловечества спасём свою страну.

Прямо дороженька, насыпи узкие, снова стоишь одна.
А по полям твоим косточки русские, славно удобна.
Не смеют крылья черные над родиной летать.
Как предки благородные мы будем воевать.
Вынесем всё и широкую ясную грудью дорогу проложим себе.
Жаль только жить в эту пору прекрасную будут уже не все.

Встанут сыны народные, встанут за новый мир.
Встанет под знамя красное новый командир.
Пусть ярость благородная вскипает, как волна.
Нас ждёт война народная, гражданская война.
Гордитесь страной ветераны!!!
Россия идёт в партизаны.

Бред сумасшедший, иль белиберда.
Пусть каждый грешник скажет ерунда.
А я сказать подобное не смею.
За родину, как за саму себя болею.
А что сказать уродливости стихо.
Молчите громче и кричите тихо.