Золотая осень

Олег Ларцев
Золотая осень
Олег Ларцев
Золотая осень, песня ветра.
В колодце глубоком спит звезда.
Ее осень листьями укрыла от
Рассвета.Может быть не навсегда.

Вселенная небесная матрица.
В ней скопления цветных снов.
Между мыслью и милями разница,
Пропасть и тиканье часов.

2016г