Ангелы Звёздные в Мире Земли!

Мориэлья Светлова
Ангелы Звёздные в Мире Земли!

О! Если б Душу вы Открыли,
Мир Любви в Себя Впустили!
Вы б Ощутили, Бога, Благодать
И Научились вновь Взлетать!

Миг! Взлёт! Душой в Полёте,
Сердцем Песнь Любви Поёте!
В Полёте Сердце и ваша Душа,
А в Мире Души Райская Краса!

О! Если б, ум вы не возносили,
А Осознание в себе Включили,
Вы смогли бы Себя Познавать
Светом Сознание Расширять!

О! Если б вы поверили в Себя,
В свою Душу и Небесного Творца,
Дух Поднял бы Душу в Небеса
И Зажег Огнём Любви, Сердца!

О! Если б вы поверили, Кто Вы,
В вас Озарятся Ангелы Любви,
К Звёздам Полетят с  Любовью,
В Миге Зажгутся Яркою Звездою!

Знайте, Ангелы - Души, Друзья!
Мысли отпустите, они от ума.
Тело, ум, сознание - не Вы!
Вы Свет Божественной Любви!

Разум, Сознание, тело -инструмент,
Душа внутри тела и Она его Свет!
Именно Душа Жизнь Зарождает
С Земли ходит, тело покидает..

Путешествие продолжает Она,
Чтоб  Мигом Вознестись в Небеса!
На Землю Возвращается потому,
Что не может Поднять Душу свою.

07.02.2021.