Мы вместе

Зинаида Шестакова Баранова
Притихший парк слегка весной украшен –
Лишь на лужайке первые цветы.
Вот и скамья, давно уж стала нашей,
Присядем рядом, вместе – я и ты.

Твои объятья – мой защитный кокон,
От них душе тепло, уют, покой,
Ветер колышет непослушный локон,
Со временем он стал совсем седой. 

Не замечаем возраста коварство,
Прошли с любовью золотой свой путь.
Любовь прекрасна, бесконечно её царство,
Немного жаль, что юность не вернуть.

Мы вместе в океане этой жизни,
Где шторм меняет курс на полный штиль,
Мы благодарны Богу, не капризны,
Он подарил нам много чудных миль.

И кто сказал, что мы - нелепая ошибка?
И кто решил – не пара, не судьба?
Всё той же нежностью полна твоя улыбка,
С любовью смотрим друг на друга ты и я.
Мы вместе, вместе навсегда!