Про глупую голову и умное слово

Алёна Раннева
В глупую голову
умное слово
Долго стучалось
снова и снова.

Но голова
в это время спала,
Умному слову
войти не дала.

Глупой осталась
навек голова...
Где теперь умные
взять ей слова?



Стихи из «Секретной тетради».
Написала в 14 лет. Стихи из этой тетради долго никому
не показывала.