Не оскуднела Русь

Петр Жук
Из глубины веков восходит,
И льёт на душу как елей,
Та мысль, что если очень надо
Рождает Русь богатырей.

Вот снова в тяжкую годину
Когда по всюду грязь и кровь
Как в  древне-временные годы
Возник Баширов и Петров.

Один русак , другой татарин,
Давно в одной стране живут
И вместе, если так придётся,
Любому голову свернут.

На Западе сразу струхнули
Что снимут скоро с них покров,
Что заголят, поставят раком
Их,наш Баширов и Петров.

Летают искры над Майданом,
Хохлы на власть ведут воров
А кто такое им устроил ?
Москаль Баширов и Петров.

Взлетел на воздух склад у чехов
Рванул оставив пару вдов,
Взрывчатку заложил Баширов
На стрёме же стоял Петров.

Со Скрипалями есть проблемы
Нам Лондон заявляет вновь,
Кота душил агент Баширов,
А ручку мазал гад Петров.

И в Штатах наконец признались, 
Попортив демократам кровь,
Что Трампа назначАл Баширов,
А Байдана привёл Петров.

Теперь же скажем о Навальном,
Что нас "избавит  от оков"
Трусы опять украл Баширов,
А сыпал "Новичок" Петров.

Что ваши Рембо или Бонды,
КОЗЛЫ,что кушают морковь,
Когда в России есть Баширов,
А рядом с ним стоит Петров.

Вот и чешите свою репу
И жуйте сопли вместо слов,
У нас для вас ещё в запасе,
Есть Сидоров и Иванов.