Мечтаю

Людмила Бусарнова
Хорошо бы похудеть:
Сбросит пару килограмм,
На Мальдивы полететь,
Замутить крутой роман.

На песочке полежать:
Чтоб стал бронзовым загар.
Всех фигурой удивлять:
Показать лицом товар.

Молодого охмурить,
Чтоб красив был и высок,
В ресторанчик пригласить,
Выпить с ним, не только сок...

И влюбиться бы, да так,
Чтоб бурлила в венах кровь...
Предрассветный полумрак:
Только звёзды и любовь!

Ни о чём не пожалеть:
Вот такой чтоб был роман!
Хорошо бы похудеть,
Сбросить пару килограмм...

           21.04.2021г.    03:05