Протесты в Белоруссии. Лайк. Жмот. Фото-голик

Виктор Клименко 2
Протесты в Белоруссии.

На мне белые трусы,
С красною полоской,
В Минске, я избит был больно,
Из осины доской.


Лайк.

Выставляет в интернете,
Она своё фото.
И надеется, что лайк,
Ей поставит кто-то.

Мне не жалко - кнопку жал,
На клавиатуре.
Удовольствие доставил,
Некрасивой дуре.

Её фото – словно ценник,
На мясном куске.
Нельзя написать «Джаконду»,
На пляжном песке.


Жмот.

Без ущерба для бюджета,
Из  казны взяв миллион,
Под шумок, решил я братцы,
Быстро смыться за кордон.

Миллиарды Украина, у России,
В долг взяла,
И не тело, ни проценты,
До сих пор не отдала.

По примеру государства,
Я как верный патриот,
Отдавать деньги не буду,
Жмот друзья, не идиот.


Фото-голик.

На школьной стенгазете, всегда был мой портрет.
На фото, милый мальчик, теперь мне много лет.
Потом висел, где розыск, там парень молодой,
Сейчас уже я взрослый, с седою бородой.

Смотрел на мир с плакатов, когда был депутат,
Теперь живу я в Штатах и ярый демократ.
Вот, так всегда народу, мозолил на глаза,
Люблю себя на фото, аж катиться слеза.

Я без ретуши прекрасен, и без фотошопа,
У меня нет живота, маленькая попа.
Целовал бы себя в зад, жаль, что недостану,
Но, себя любить на фото, я не перестану.