Эту встречу...

Вера Ена-Сысоева
Эту встречу -  с любимой,
Подарил  мне -  Господь.
Чтоб,всегда был счастливым, -
Подсказал  жизни -  суть.

Чтоб,  была  и  красивой,
И   для   сердца   мила.
Чтоб,   в   душе   моей, -
Вечно алой розой  цвела.

Чтобы,  жил  я  с любимой,
В свете - ласковых  глаз.
И,пройдя наш путь длинный,-
Этот  свет  -  не  погас.
               
Для тебя, -  моей милой, -
Росой  ранней  -  впаду.
Не завянуть  чтоб,  розе,
В  моем, - райском саду.