Жалеть, что было, мало проку...

Андрей Кечко
Жалеть, что было, мало проку,
Что будет,  нечего гадать,
Вот напишу, сегодня, стрОку,
И можно жить, и поживать!

А завтра, с утренним рассветом,
Под голоса поющих птиц,
Одарит море синим цветом,
Волн  бесконечных верениц,

Блеснет янтарь  полоской солнца
В урезе вспенившей воды,
Его волна слегка коснется,
Поправив  яркие  ряды!

И заскрипит песок  от шага,
Да чайка крикнет невпопад,
Вот это,  есть, земные блага,
Которым, я,  безумно рад!

И, пусть, бушует в одночасье,
Кипит  весенняя пора,
Всё воедино и в согласье:
Сегодня, завтра и вчера!

Жалеть, что было, мало проку,
Что будет, нечего гадать,
Вот напишу, сегодня,  стрОку,
И можно жить, и поживать!