Каждый грешен хоть немного...

Владимир Сергеев 2
Каждый грешен хоть немного,
А иначе жизнь скучна.
Мы боимся кары Бога,
Но ночами не до сна...

Кто украсть не против малость,
Иль в постель чужую - шмыг...
Вроде мелочь, просто шалость,
Помутнение на миг.

Сквернословим постоянно,
Нам без этого никак.
К меньшим братьям не гуманны
И в лесах творим бардак.

Реки грязны и озёра,
Это наш совместный труд.
Пить отраву станем скоро,
Средь бутылок битых груд.

Перечислить все не просто,
Нам привычные грехи.
Гадим всюду до погоста,
Бог, прости мои стихи..