Приходит время

Валерий Железовский
И радость от прочитанной страницы,
и волшебство любимого стиха,
дарю тебе, божественная птица,
летящая со мной через века.

В миру другие правят постулаты,
глаза глядят в другие небеса.
Бываем мы, конечно, виноваты,
не узнавая Ваши голоса.

А ты опять разбудишь на рассвете,
расспросишь о свободе не спеша,
и скажешь, что сама за всё в ответе…
Прости меня, любимая душа.

На главной сцене пьесу мы сыграли –
растаяла тревога за детей.
Теперь, лишь для тебя земные дали,
приходит время для мечты… твоей.