Спасибо, спасибо за то, что с тобой

Лиза Лукашина
Спасибо.
Спасибо за то, что с тобой
Минуты не гибнут от пули шальной. 
За то, что на горы другими глазами
Могу я смотреть за твоею спиной.
Спасибо.
Спасибо за тихий причал:
Души твоей глубь без конца и начал,
За то, что среди сладострастно поющих
Ты лучший из всех, лучше ныне живущих.
Спасибо.
Спасибо, высок твой полёт,
Азорского острова таящий мёд.
Спасибо, что вечно любовь источаешь
И жизнь мою радостью Божьей венчаешь.

21.04.21 13:19