Алтайские горы

Ольга Акварельная
Горы – глыбы, громады! Века
Смотрят в небо огромные скалы.
Чья же тут раззуделась рука?
Что за сила Алтай воздвигала?

Посмотри, как сияют белки
на окраинах горнего мира!
Берегут на Актру ледники
тайны древних алтайских батыров.

Ах, какая в горах благодать!
Жаль, что время настало прощаться.
Горы нужно затем покидать,
чтобы тянуло опять возвращаться.


                Слияние рек Бия и Катунь.
                Фотография сделана автором