Давнее дно

Александр Седов 2
Вдохновило: http://stihi.ru/2021/02/28/5453

помню и я анекдот про борьбу с самогоновареньем
вечером входит в квартиру с работы супруга
видит на кухне странно сидящего мужа
муж кушал сахар и дрожжи тёплой водой запивая
чрево своё превратив в реактор броженья опасный
мужа жена вопросила зачем он главу обмотал полотенцем
он ей ответил не видишь давление как в аппарате
вот я и обмотан так туго чтоб не сорвало мне крышу
только жена отошла в помещение рядом
слышит взрыв адский и вопль несчастного мужа
тут возопила она неужели сорвало всю крышу
нет он ответил не крышу а только выбило дно.

1.04.2021