Четверостишия 137

Александр Шор
Он может быть и сильным и отважным,
Он может быть и статен и высок.
Но в нём быть должен орган самый важный,
И этот важный орган – кошелёк.

***

Планируя жизнь постоянно
Мы трудимся безрезультатно.
Далеко идущие планы
Уходят от нас безвозвратно.

***

Держался даже пьяным молодцом,
Не падая в достоинство лицом.